AUTOCRACIA

Aquela tirana

toda cheia de gana

é uma barraqueira issâna,

pestanejou, ela engana...

Os olhos d'ela brilha

quando o assunto e grana.

Peralta, ronda por ai

dando uma de bacana

aos mandos, desmanda

se bate de frente...

escorrega de banda,

e como, buraco na capanga

ou rosca espanada...

Sem campana, espana.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/02/2017
Código do texto: T5899414
Classificação de conteúdo: seguro