OBSÉQUIO

A sua graça, me engraça...

Quando você passa, por aquela praça

esbanjando graça, com tanta raça!

minha graça se esparracha.

Lembra quando eu perguntei a sua graça?

de graça, você me respondeu, com graça

hoje, você me engraça, quando passa

e com tanta graça assim...

eu fico sem graça e fora de mim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/02/2017
Código do texto: T5899412
Classificação de conteúdo: seguro