Safada...
Safada...
Santa saia abaixo dos joelhos,
Opaco branco na camisa
(Abotoada até os punhos),
Coque espiral contendo a Via Láctea,
Baton cor de boca,
Nude cor de rosto
(apenas rosto),
Cafezinho anti-stress,
Água,
Celular nos jornais do dia...
Aí ele chega.
Ela vai dos jornais ao YouTube:
Música! Carnaval!
"Alguém aqui?"
"Fique à vontade.".
Mesa (cama?) para dois.
Café com esse pão...
A xícara ficou gelada?
A safada pede licença,
Tenta fugir pela saia...
Massive attack!
Ele geme...
Bebe toda a água num gole...
Ela sorve o café...
Desperta, baixa a saia,
Paga a conta e volta ao trabalho.
(Verônica Marzullo de Brito - 31/01/2017)
Se você gostou, conheça outros poemas de minha autoria na página
https://m.facebook.com/moto.continuo.veronica/
Obrigada pela visita!