O SONO

Te procurei durante a noite inteira

Não conseguia te encontrar

Sabia que não podia viver sem ti

Com meus olhos fixo no telhado

E uma fértil imaginação

Não podia me fugir de milhões de imagens

Criadas em minha própria imaginação

Em pensamento lhe chamava baixinho

Mas, você não vinha

Após fazer tantos apelos

Senti algo se aproximar de mim

Será que é o alguém que tanto espero?

Sim, realmente era

Senti uma moleza em todo o meu corpo

E fui totalmente envolvido

Era o sono, e felizmente comecei a dormir.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/02/2017
Código do texto: T5899368
Classificação de conteúdo: seguro