MARIA LUISA
MARIA LUISA
Maria Luisa
Flor em botão
Aos dez
É quase mocinha
Adoro quando se avizinha
E diz:
-Vô me ajuda aqui
-Tô com dúvida
-Que bom!
-É o princípio da sabedoria!
-Vô, sem filosofia
-Me ajuda aqui
-Tá bom meu anjo
E eu sempre me arranjo
Para atender seu pedido
Pago com um beijo
Que eu peço comprido
Que me derrete todo
E a Deus dou um obrigado
Pela Maria Luisa
Doce brisa
Soprando a meu lado