Alma
Alma que prende ao corpo pede vida, pede alegria.
Alma que prende a vida, aflita que me agonia.
E uma alegria que dura um tempo depois se faz triste.
Alma meio ao lamento meio ao relento,
Esperando que a vida lhe dê um tempo pra viver de sonhar e acordar com A alma transbordando felicidade.
Um tempo além, talvez um tempo pra viver a essência de uma alma.
Um tempo de Deus.