MARCAS DO MEU DESGOSTO

Vejam os rastros dos meus pés

Nas barrocas dessa vida

Quantos pulos que já dei

E quanta força perdida

Correndo pra todo lado

Pra evitar despedida

Com minha mala na mão

Com muitas lágrimas no rosto

Notava-se a nitidez

das marcas do meu desgosto.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/02/2017
Código do texto: T5899354
Classificação de conteúdo: seguro