Para a Minha Namorada
Eric do Vale
O que dizer de você? Levando-se em conta
Este dia, seu aniversário, toda a certeza
do mundo eu teria de que os milhões
de elogios que, diariamente te cubro
juntamente com todo o meu afeto
são cada vez mais escassos, assim
como todas a vezes em que,
incansavelmente, afirmo que te amo.
Quero te parabenizar não apenas pelo seu dia,
mas também pelos vários dias de nossas vidas
em que juntos nos fortificamos,cada vez que
caminhamos apoiando um ao outro nessa longa caminhada.