MEU PÁSSARO

Tens a beleza de um pássaro

do mais lindo passarinho

Existe em teu coração

Uma fonte de carinho

perto de ti me alimento

De amor e de esperança

Ainda que fosse velho

Me sentiria criança.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/02/2017
Código do texto: T5899341
Classificação de conteúdo: seguro