(1158)-Queria
Queria poder te ver sorrir
Queria poder te abraçar
Queria poder te sentir
Queria poder te amar.
Queria poder te ver
Queria poder te ninar
Queria poder de ter
Queria poder te cantar.
Queria poder te dar o mar
Queria poder te o céu
Queria poder te sonhar
Queria poder ser teu mel.