Homenagem A DOCE DRA. Ana Carolina

Ana Carolina

Tu que és uma pequena grande mulher

Você surgiu em nossas vidas com todo o seu talento

E ajudou minha filha a curar aquele tormento

Ana Carolina

Você ajudou a curar as feridas

Da alma da minha filha

E por isso eu serei eternamente agradecida

Por ter ajudado a tirar tanto

Sofrimento em nossas vidas

Ana Carolina

Agora quero te dizer como foi bom

Te conhecer e te falar o meu Muito Obrigada!

E neste momento sossegado

Onde a paz para minha família tem voltado

Então, vou te dar um abraço e te falar

Como uma pessoa especial eu te acho

Geovana Borges

22/05/20

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 01/02/2017
Código do texto: T5899279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.