Nada? Tudo!
 
...pequenas elevações,
aquelas em que pisei,
ou montanhas elevadas
pequenos percalços,
pedras pontiagudas,

...ilusões, bem depressa,
em desilusões transformadas

...lágrimas aos borbotões
tudo, tudo isto é passado,
agora virou nada, nada
 
...sobrou, só, coisa linda,
aquela tua escancarada risada

...ficou, assim, sim,
ficou em mim...
 


 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 01/02/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5899267
Classificação de conteúdo: seguro