O VALE DAS SOMBRAS
O VALE DAS SOMBRAS
atrás daquela montanha
tinha um vale
pra lá de bonito
eram pedrinhas
amarelinhas
fingindo de chão
eram cacos de inutilidades
espalhados
aqui
ali
acolá
atrás daquela montanha
naquele vale
bem lá no fim do mundo
tinha uma ausência
sem fim
um absurdo de inconsistência
um abuso fundo
que brincava
de esconde-esconde
e se escondia
despovoado
nas sombras
de mim
ai
Mírian Cerqueira Leite