Saudade

 

Sem que contasse,

Da tua caminhada,

De dentro de ti,

Fiz-me mulher no teu seio,

Tornei-me vida por ti, parte de ti

Antes que chegues, antes que partisses

Soubeste amar-me, ensinaste-me amar,

Enquanto ainda eras Amada

Partiste na ainda manhã da vida

Não preciso saber o que eu sinto

Para saber que perdi parte de ti em mim,

Ficando assim, perpetuamente

A tua existência gravada a ferro e fogo,

No corpo e na alma, a que deste vida…

Tenho saudades de ti em mim…

Sinto a tua falta…

A cada vez que te olho em mim no espelho…

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 01/02/2017
Código do texto: T5899166
Classificação de conteúdo: seguro