CANSAÇO DITO DE UMA FORMA POÉTICA
Montanhas não traduzem minha ansiedade por expansão
Pessoas não cabem no meu pacto de silêncio
Orações não fazem jus ao apoio que busco
Sentidos não dão sustento ao que sinto
Mentiras não alimentam minha necessidade de evasão
Banquetes não matam minha fome de experiências
Gentilezas não diminuem meu horror aos hipócritas
Ordem e simetria não farão meu pesar menor
Juventude não fez minha velhice menor
Maturidade não trouxe alívio além do óbvio cansaço
Velhice não fez sapiência nessa morada
Já a ironia... essa foi de uma entrega e proficiência singulares.