PRATARIA

Não vou te servir uma taça nessa noite fria

Não espere elegias por feitos imaginários

Coloque a prataria no armário

Visite a lua e me deixe em paz

Sou em silêncio

E dele me orgulho e nele me resguardo

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 01/02/2017
Código do texto: T5899039
Classificação de conteúdo: seguro