Momentos

Momentos que trazem lembranças

Lembranças do que passou

A vida é feita de momentos

Momentos que eternizou

Eternizou num olhar

Eternizou em sorrisos

Eternizou em sentidos

Momentos que trazem memórias ...

Momentos são pedaços do céu,

Vivido em meio aos mortais...

Deixa fluir os sentimentos...

Que os momentos não morrem jamais!