Luz

"No princípio Deus criou os céus e a terra,

E a terra era sem forma e vazia.

E o espírito de Deus pairava sobre a face das águas.

E disse Deus: Haja luz.

E houve luz."

Gênesis 1:1

--------------------------------------------------------------------

Luz

E veio com louvação,

Esse clarão luzidio.

Veio na imensa paixão,

Coberto de paz e de brio.

E até hoje nos guia,

O lume divino conduz,

Às facetas da alegria,

E aos caminhos de Jesus.

Luz que ilumina o mundo,

Trazendo a nós, galardão.

Vem com o amor mais profundo,

Na qual almejamos perdão.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 02/08/2007
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T589882
Classificação de conteúdo: seguro