Encontro de almas
A noite passa devagar
Da janela vejo a escuridão
Ao sentir a brisa do mar
Sinto um toque em minha mão...
É uma conexão tão clara
Um carinho, uma falta
Meu coração só agora compreendeu
Este é o encontro que a vida nos deu...
Sinto falta de algo que não lembro
Que sempre se fez presente
Quero algo que já tenho
E agora se fez consciente...
Como se vagasse pelo mundo
A procura do meu elo futuro
Acho que sempre te procurei
E só agora de encontrei.