PRA TODA ESPERA, ESPERANÇA...

O mundo não sorriu

Fez piada de si mesmo

Até cantarolou

E não se perdeu

Ele apenas se renovou...

A beleza não se desfez

Ela apenas não quis

Deixar passar a chance

Ela se aprimorou

Ganhou maturidade

E por vaidade se enfeitou...

O dia não se despede

Ele cria oportunidades

Ele gera lembranças

O dia só tem validade

Se for cheio de nuances

E salpicado da mais completa

E irritante Esperança...

31.01.2017

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 31/01/2017
Código do texto: T5898674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.