CALA-TE NÃO

Nunca faça isso

E nem te curves

A mim ou a ninguém

Só se fores pegar ali

A flor que me ofertastes

E eu em minha displicência

Deixei ao chão cair...

Não percas tu

A paciência

Pois não te quero muda

Nem que tu mudes

Quero-te assim, autêntica...

Por isso te imploro

Cala-te não

Nunca e nem em nenhum

Átomo de segundo

Não sou dono da verdade

Nem tampouco do mundo...

Portanto pra minha alegria

Fales tu até pelos cotovelos

Pois sendo a tua palavra doce

Alimentará a minha alma

E a vida de um mundo inteiro...

31.01.2017

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 31/01/2017
Código do texto: T5898670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.