Ela foi ser mais
Naquela casa, ainda faltava união
Ele assistia ao futebol
E ela só na arrumação!
Ela varria o chão
Arrumava a cama
E o "bonitão" só com cerveja na mão!
Mas ela descobriu que poderia ser mais
Ouviu um tal de "direitos iguais"
Assim, largou a vassoura
A água parou de escorrer
No varal ficou a roupa
E ela pegou a mala sem se arrepender!
O marido até tentou correr atrás
E ela não o quis, queria mais
Queria uma nova vida
Estudar, sonhar
Ser independente e ter paz!
E assim foi...
Ela foi ser mais
Não só ela...
Mas toda mulher pode ser capaz!