NOSSOS BEIJOS

HOMENAGEM AO MEU MARIDO

Beijo é tão saboroso

Vivemos tantos anos juntos

E cada dia que passa

O beijo fica mais gostoso

Nossas línguas se entrelaçam

Nossos corpos se abraçam

E nosso amor é cada dia maior

Te beijo quando acordo

Me beija no anoitecer

Sinto o meu coração disparar

Quero passar a vida com você

Te conheço só com um olhar

E sei que comigo para sempre quer ficar

Sou feliz por cuidar de mim.

Geovana Borges

04/02/2016

20:horas e 15 minutos

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 31/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5898540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.