UM SER CHAMADO MULHER

Mulher é guerreira e não fica de bobeira

Este ser chamado MULHER

Passa por cada provação, mas

Está sempre entrando em ação

Quando você menos esperar

Ela está dando vôos bem altos

E sempre em cima do salto

Mulher que trabalha fora

Que leva os filhos na escola

Tem a Mulher dona de casa

Esta não tem tempo para nada

Ah este ser chamado Mulher!

Como forte você é!

Mulher que ama tanto e

Se não é correspondida

Fica chorando escondida

Tem a mulher de fé que

Está sempre pronta

Para o que der e vier porque

A mulher de fé sempre fica de pé.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 31/01/2017
Código do texto: T5898535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.