AMOR SUBLIME AMOR
Amo-te
Da sola do pé
Até a ponta
Dos meus cabelos...
Amo-te sem culpa
Mas com todo zelo...
Amo-te com tempo
Ou até sem
Mas sempre
Fiel e verdadeiro...
Amo-te mais e mais
Do dia até a noite
Em cada instante
Amando por inteiro...
Amo-te forte
Até que
Em mim se esgote
Todas as forças
No meu momento
Mais derradeiro...
30.01.2016