ELE ERA DO MAL

ELE ERA DO MAL

Ele fazia a lei no seu país

Ditador e pessoa ruim

Dominou a Alemanha

Que era um país pacífico

Perseguiu e matou

Milhares de judeus

Ele se considerava um deus

Mas a segunda guerra mundial perdeu

Levou o país a miséria

Ele era do mal

Crianças eram ensinadas a adorá-lo

Ele era do mal

Mandava operar os orgãos sexuais

De quem não tivesse sangue puro alemão

Para que não tivessem filhos

Aquele homem não tinha coração

Mãos de ferro

Conquistou vários países

Mas a justiça de Deus

Se fez presente

E o povo depois da guerra viveu contente

Antonio Lima

22-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/01/2017
Código do texto: T5898296
Classificação de conteúdo: seguro