Há Nevoeiro na Serra

Há Nevoeiro na Serra

Há nevoeiro sobre a serra,

Não passa Sol pelos pinheiros,

Tranquila a água dos ribeiros,

Sua caminhada no mar encerra!

Húmida e pastosa está a terra,

Nos caminhos para os outeiros,

Nestes momentos derradeiros,

Pasta o gado até que o dia cerra!

Tudo isto nos dá a natureza,

Verdes campos e sua vegetação,

Bucólico mas cheio de beleza,

Alegram-se os olhos e coração,

Se esconde toda a nossa tristeza,

Eis o que vi com muita emoção!

Casmil 20111

CasMil
Enviado por CasMil em 31/01/2017
Código do texto: T5898258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.