Vaga Lembrança
Sóbrio em momentos tensos
Mas ébrio nos outros felizes
Na memória lapsos imensos
Da vida de variados matizes
Do melhor, vaga lembrança
O de pior, vivo na memória
Lembro ainda bem criança
Do início da minha história
De nada eu tenho saudade
Pois não soube fruir a vida
Que o faça na melhor idade
Até a jornada ser cumprida
Volto daqui a algum tempo
A negar o que acima disse
Depois de levar a contento
Uma vida que me redimisse.