Brasil

Hoje se formos

fotografar o Brasil

não vamos ver

um belo perfil

desse grande país

de um povo feliz

que hoje pena

que pena

que pena

estarmos

nesse dilema

de povo infeliz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/01/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5898227
Classificação de conteúdo: seguro