PASSADO

Tudo vai ser passado

Meu presente e teu futuro

O que hoje está bem claro

Amanhã fica no escuro

Do passado há lembranças

No presente muito espinho

Que o futuro venha logo

Sem essa falta de carinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/01/2017
Código do texto: T5898197
Classificação de conteúdo: seguro