A orquestra e o pandeiro
Minha alma é cigana
Meu coração, bandoleiro
Dificilmente se engana
Nem troca amor por dinheiro...
Bate forte pela vida
Tem suas palpitações
Às vezes falha a batida
Pois são tantas emoções...
Ele é feito margarina
Facilmente se derrete
Mas, paciente me ensina
Que a paixão compromete...
E nesse tênue caminho
Da cabeça ao coração
Eu nem sempre adivinho
Com quem está a razão...
E se o cérebro é a orquestra
E o coração, o pandeiro
juntos então fazem a festa
Quando o amor é verdadeiro...