EM SONHOS

Em meus sonhos já vi rios

Vi mares, vi oceanos

Porém tudo era só sonhos

E agora só desenganos

Em sonho se pode tudo

Em pensamentos também

são coisas que não se soma

Com o pouco que a gente tem.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/01/2017
Código do texto: T5898186
Classificação de conteúdo: seguro