MINHA DÚVIDA

Eu sou só um passarinho

Que anda sempre ao deus dará

Pulando de galho em galho

Sem ter direito a pousar

Qualquer árvore me rejeita

Não sou um bom cantador

Com isso, vem a incerteza

Não sei que pássaro que sou

Não posso ser andorinha

Não posso ser gavião

Pra gavião sou cordeiro

Pra andorinha, vilão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/01/2017
Código do texto: T5898181
Classificação de conteúdo: seguro