Instantes Eternos
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Quando a saudade vem na fria madrugada,
envolve-me em ternas lembranças
do teu amar, do nosso amor...
E no silêncio da noite,
somente estrelas me consolam
em meu momento de dor...
Escrito para o site Nas Asas da Imaginação
x-x-x-x-x-x-x-x-x
Agradecendo a bela interação do Poeta Olavo:
O silêncio da noite
traz cumplicidade
para meus versos.
Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração
Tudo único!
Feito a luz que brilha no firmamento,
envolvendo a nossa galáxia
assim foram os momentos.