Ah, o amor!
30/01/2017
Eu só quero amar
Não importa a dor
Sou como a rosa que perde as pétalas
Após o beijo do beija-flor .
Dolores FenderNão importa a dor
Sou como a rosa que perde as pétalas
Após o beijo do beija-flor .
30/01/2017