Confusão ao acaso

Eu nunca te amei!

Foi assim que pensei ...

Mas por cada verso escrito

Por cada segundo sofrido

Notei que estava errado

E que sim, eu tinha amado

Houve momentos em que eu deveria ter dito algo

Mas preferi ficar calado

Deveria ter mostrado o que eu vivi, fiz e senti

Mas não tive coragem

Entao deixei para que o tempo resolvesse o que eu deveria ter solucionado

Agora estou aqui surdo...mudo

Assistindo, como meu aliado de outrora (o tempo) saiu do planejado

Confesso que fui cego ao acreditar que ele estava ali pra me ajudar

Mas não adianta mais lutar

Afinal confiei no tempo, e o tempo pra longe ousou te levar.

Flavio Roberto
Enviado por Flavio Roberto em 31/01/2017
Código do texto: T5898046
Classificação de conteúdo: seguro