Brincando com elas
Belas e feias
Fáceis e difíceis
Grandes, médias e pequenas
Apenas vou citar algumas delas
Loira, ruiva, morena
Doida, viúva, serena
Branca, preta, mulata
Rica, pobre, ingrata
Bruxa, piranha, malvada
Alegre, triste, cansada
Ana, Anita, e Adriana
Bia, Bela e Beatriz
Cris, Cléo e Cibele
Dinda, Diana e Diná
Elza, Eliza e Eloá
Florinda, Fernanda e Fafá
Gilda e Giovana
Helena e Heloísa
Inês, Ivone e Ivoneti
Julia, Joana e Janete
Katia e Katy
Leila, Luiza e Luana
Márcia, Mariza e Mariana
Nair, Nádia e Nina
Odete, Olinda e Iolanda
Paula, Perla
Queila
Regina e Rafaela
Silvia e Silvana
Tânia, Tatiana e Úrsula
Vera e Vania
Xênia
Wanderléa e Yoná
Zilda e Zilá
Com elas aprendi a sorrir
Com elas aprendi a falar
Com elas aprendi a dormir
Com elas aprendi a brincar
Palavras, doces palavras
Palavras que me causam alegria
Palavras que enfeitam a poesia
Palavras que me levam a sonhar