Com ou sem pés?

Nesse mundo virtual tudo se torna real...

Afinal somos ou não somos reais?

Somamos uma mistura de realidades com virtualidades...

Sonhamos...

Somos alquimistas...

Vivemos ora no chão...

Ora nas nuvens...

Isso nos faz prosseguir...

Vivendo...

Sonhando...

Aprendendo ...

Criando...

Odiando...

Amando...

Sorrindo...

Chorando.

Anjo...

Diabo...

Somos soma do que somos...

Ou produtos?...

Cleir