Areia da praia
Ver o sol no poente
Desde o seu nascente
Preenche qualquer coração carente
As águas do mar adentro com todo respeito
Águas batem em meu peito
Salgar a carne é mesmo que purificar a alma
Acordo cedinho...
E me deparo com a exuberância da natureza
O vai e vem da maré
Me faz refém da grandeza de Deus
Piso na areia
O vento me desnorteia
Será que ali já existiu sereia?
Não vejo conchas
Apenas o barulho das ondas
Esqueço por um instante o que é ser urbano
Por muito tempo não tinha tido aquela sensação
Talvez anos.....
Para vivermos basta o essencial
Isso é primordial para um ideal
Sermos simples como a beleza natural
Despojarmos de nós mesmos
Andar descalço...
E escondermos de nossos segredos
Os mais vis sentimentos indeléveis
Vila Velha Janeiro/2017