Libertei-me!!
Prisioneira das lembranças,
Nos versos que escrevi...
Deletei ou estão soltos por aí?
Agasalhada a tristes sentimentos...
Vasculhei os carceres da minha mente;
Soltei as correntes...Libertei-me.
Por entre flores e espinhos...
Na certeza de não estar sozinha,
Revigorada sigo o meu caminho. ..
Tudo que é meu vou resgatar.
E com você uma nova poesia recitar.!