IR E VIR

IR E VIR

O ir e vir está decadente

De morte doente

Por “doenças” mil

Estupidez

Desfaçatez

Não falar inglês

Não ser branca a tez

Ser efêmero em gênero

Ter fé em Maomé

E acima de tudo

Pelo humano desumano

Que faz de refugiado

Indigente imergente

E não gente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/01/2017
Código do texto: T5897770
Classificação de conteúdo: seguro