DISSOLUTO

Como balão, flutuou pelo ar

espatifou-se no chão,

e assim, que debruçou-se

sobre o leito da mãe natureza...

Saiu escorregando da poça d'água

e molhado... Com cara de cachorro,

como se tivesse caído do caminhão...

Foi até o barranco da margem da estrada

e ali se sentou remoendo, como bode

baforando bafos de fogo invisível

como se fosse um dragão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/01/2017
Código do texto: T5897620
Classificação de conteúdo: seguro