Novelinha da harmonia
Na novela da harmonia,
O jovem rico e a moça pobre
Comunicam o casamento...
E os pais, todos felizes,
Querem ouvir o juramento...
Na novela da harmonia,
Jovem negro e moça branca
Ficam muito apaixonados,
E não há quem se oponha
A que vivam lado a lado...
Na novela da harmonia,
Se a mocinha adoece,
Encontra os santos no plantão,
Pra atender a sua prece.
Na novela da harmonia,
Quando o filho confidencia
Que há muito já é gay,
O pai ouve tranquilo
E pro inesperado consórcio
Quer o amparo da lei.
Na novela da harmonia,
Não há mesmo o grande conflito.
Seu criador, na autoria,
Faz do amor o grande rito.
E por assim as coisas dizer,
Consertando os males da vida,
A novela da harmonia
Não passa lá na tevê...