RESGUARDO


Pelos meus dedos
o tempo passa,
mas não o tenho.


Pelos poemas transitam,
criadas pelo poeta,
palavras finitas que se vão.


Mas pelo menos possuo
de meu, indissolúvel,
o instante mágico do silêncio!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/01/2017
Código do texto: T5897590
Classificação de conteúdo: seguro