MEU ANJO
Meu anjo
Esta noite sonhei com você
Um sonho lindo , nem acreditei
Você veio de repente
Como um anjo reluzente.
Com uma guirlanda de flores
Flores de todas as cores
Cada uma representa
Cada um de meus amores
Você chegou de mansinho
Com toa a sua luz
E veio acompanhado
De nosso AmigoJesus
Rosas, cravos ,violetas
Hortensias e margarida
Porem a orquídea amarela
Foi a minha preferida...
Pois ela representa
Um grande amor virtual
É um amor muito belo
Amor espiritual
Ñ quero mais acordar
E continuo a sonhar
Mas tem alguém duvidando
Desse amor angelical
Espero que você saiba
Que este amor existe sim
Pois é um amor muito puro
Que sinto dentro de mim
Amor virtual...
Amor fraternal....
Amor MATERNAL!
cassiamaral