O teu sorriso
O teu sorriso
É uma cataratazinha
Cantadeira
Com soizinhos rebrilhando
Em cima
Em baixo
De todo lado do mundo
E não sei me abster de sorrir
De brilhar
De cantar
De querer vadiar também
Ao lembrar-me às vezes dele
O teu sorriso
- leva um deles pra mim
Para quando nos reencontrarmos
No Paraíso
(Copenhague, Dinamarca, inverno/1979)