Homenagem a Gabriel Borges

Homenagem a Gabriel Borges

Filho, você foi tão desejado, planejado

Mas Deus com seu jeito sábio já tinha te enviado

Para você ser este anjo tão iluminado

Filho te amei desde o primeiro movimento

E te amarei em qualquer momento

E quando você nasceu meu mundo floresceu

Perguntei para Deus : Este anjinho é meu?

E fui e te abracei e neste momento eu chorei.

Meu filho quero que saiba que sempre vou te amar

Esteja você em qualquer lugar

E comigo você pode contar

Gabriel, quando escolhi esse nome de anjo.

Jamais imaginei que você seria o próprio anjo

Em nossas vidas, que você viria para ajudar curar nossas feridas.

Ah, meu filho, você trouxe muita alegria em nossas vidas!

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 30/01/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5897444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.