A caneta

Poema

A caneta desliza entre meus dedos

Na verdade ela dança

E me deixa feliz como uma criança

E eu pergunto :

Meu Deus, qual o segredo?

Por que a caneta passou a dançar em meus dedos?

Ela dança como uma bailarina e seus dançarinos

Eu me sinto como um maestro que tenho que conduzi-la

Como uma mãe que orienta sua filha

Minha inspiração vem a qualquer momento

E me desculpem a modéstia, isto é puro talento Dizem que criatividade pode ser

Porque sempre fui muito criativa

Mesmo com idade

Até mesmo com o passar dos anos

Sou criativa desde a minha mocidade isso é uma das minha maiores qualidades

Autora

Geovana. Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 30/01/2017
Código do texto: T5897389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.