Ser mãe para mim!

É dor amor, e doar seu tempo todo tempo

Ver seu filho nascer e crescer

E como uma árvore florescer

Ser mãe para mim é sempre achar que seu filho

Sempre vai ser o melhor em mundo

E sempre será o melhor em tudo

Ser mãe para mim

É poder falar os defeitos do seu filho

Mas os outros não pode falar

Que você vai se encomendar

E vai mandar se calar

Pois só você pode falar

Ser mãe para mim

É ficar a noite inteira acordada

Porque está preocupada

E depois você percebe

Que não foi nada

Ser mãe para mim

É viver a cada momento

Achar que seu filho tem muito talento

E falar para ele que vai estar do seu lado

Em qualquer momento.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 30/01/2017
Código do texto: T5897381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.