Poesia enigmática
Nas entre linhas
Seu olhar me adivinha
Versos corriqueiro
De um jeito sorrateiro
Nas frases escrita
Te vejo mais bonita
Rimando sonhos e desejos
Abraços com beijos
A poesia totalmente despida
Reflete no espelho da sua vida
Rostos e sensações diferente
De um passado tão presente
Nas entre linhas
Seu olhar me adivinha
Labirintos infinitos
Sussurros e gritos
Quando a poesia te prende
Quando só você me intende
Lendo e relendo por mais de uma vez
Os versos que esse poeta fez
Sem tempo e sem pressa
Quebra-cabeça de muitas peças
Aonde quem lê com o coração
Desvenda o enigma e sua solução
Nas entre linhas
Seu olhar me adivinha
Feche os olhos e tente intender
A poesia somente fala de você